Pavê Olho de Sogra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Olho de Sogra
Pavê Olho de Sogra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Coco ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
  2. Leve ao fogo mexendo até se desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco.
  4. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
  5. Em uma forma alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
  6. Leve à geladeira por uma hora.
  7. Ao servir misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
  8. Polvilhe com o coco ralado.
  9. Tempo: 35 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 257.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Coco Ralado, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Sobremesas, Ameixa, Leite Condensado, Leite de Coco, Pavês, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer