Pave olho de sogra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 caixas de biscoito inglês
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata pequena de ameixas em calda
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o coco com o leite de coco e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Em uma panela, coloque a mistura de coco, o leite e o açúcar.
  3. Leve ao fogo até que ferva, retire do fogo, acrescente as gemase misture bem.
  4. Leve ao fogo novamente, mexendo sempre, até que solte da panela.
  5. Retire do fogo, acrescente a margarina e deixe esfriar.
  6. Em uma travessa alterne camadas de biscoitos molhados na calda da ameixa, o doce de coco e as ameixas sem caroços, até que acabe em doce e ameixa.
  7. Leve à geladeira por 2 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Pavê, Ameixa, Receitas com biscoito, Coco Ralado, Sobremesas, Pavês, Doces, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer