Pavê Olho de Sogra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias.
  2. Deixe esfriar.
  3. No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme.
  4. Misture o creme de leite e as clarasem neve.
  5. Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
  6. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemase o leite.
  7. Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar.
  8. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e misture o chantilly.
  9. Complete as taças com o creme de coco e leve as taças à geladeira novamente até firmar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Pavês, Ameixa Preta, Chantilly, Coco Ralado, Sobremesas, Brasileira, Culinária Popular, Ameixa, Clara de ovo, Doces, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer