Pavê nuvem de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600ml de creme de leite fresco gelado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos lavados e picados
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • 1 xícara (chá) de suspiros pequenos para decorar
  • Morangos para decorar
Como fazer
  1. Bata o creme de leite bem gelado com o açúcar e a essência até obter ponto de chantilly.
  2. Em um refratário, intercale camadas de biscoito, creme e morangos, terminando em creme.
  3. Decore com os suspiros e morangos e leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Receita indicada por Marcia Alves da Silva Cazarin
Tags: Pavês, Baunilha, Receitas de Pavê, Doces, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Morango, Açúcar, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer