Pavê Negresco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de morango
  • 100 gr de açúcar
  • 30 ml de rum
  • quanto baste de biscoito de chocolate triturado
  • Creme
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 100 gr de açúcar
  • 200 gr de cream cheese
  • 400 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Misture os morangos ao açúcar.
  2. Deixe descansar um pouco.
  3. Em seguida leve ao fogo junto com o rum.
  4. Deixe até que os morangos murchem.

Creme

  1. Em um recipiente misture as gemascom o açúcar e leve ao banho-mariaaté que o açúcar derreta.
  2. Em seguida leve para bater até que duplique de volume.
  3. Retire da batedeira e vá incorporando o cream cheese aos poucos.
  4. Bata o creme de leite na batedeira e junte com as gemas.

Montagem

  1. Faça uma camada de biscoitos, depois uma camada de creme e morangos frios.
  2. Repita todas as camadas até que termine os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Pavê, Doceria, Rum, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Cream cheese, Pavês, Doces, Sobremesas, Creme de leite fresco, Chef Allan, Açúcar, Gema de ovo, Brasileira, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer