Pavê natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê natalino
Pavê natalino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de flocos de coco
  • 2 pacotes de biscoito inglês
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de cereja
  • Creme
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Creme: Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção do creme de leite.
  2. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos.
  3. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.
  4. Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve.
  5. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi.
  6. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro.
  7. A última deve ser de flocos de coco, enfeitada com abacaxi e cerejas.
  8. Cortezia Leite de Coco.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Amido De Milho, Biscoito inglês, Doces, Abacaxi, Coco Ralado, Leite de Coco, Leite Condensado, Receitas de natal, Receitas com biscoito, Abacaxi em calda, Sobremesas de Natal, Gema de Ovo, Sobremesas, Baunilha, Receitas de Pavê, Pavês, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer