Pavê Natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Natalino
Pavê Natalino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de cereja em calda
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • Creme:
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher de baunilha
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata os ingredientes do creme no liquidificador, com exceção do creme de leite e a baunilha 2.
  3. Leve ao fogo brando até engrossar, mexendo sempre para não empelotar 3.
  4. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a baunilha e reserve 4.
  5. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi 5.
  6. Em um refratário, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com as cerejas no centro 6.
  7. A última camada deve ser de creme com as frutas cristalizadas por cima.

Receita indicada por Luceli Souza Bastos
Tags: Receitas com biscoito, Receitas de natal, Sobremesas, Abacaxi em calda, Sobremesas de Natal, Coco Ralado, Leite de Coco, Biscoito champagne, Gema de Ovo, Frutas Cristalizadas, Doces, Leite Condensado, Creme de Leite, Pavês, Baunilha, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer