Pavê Natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Natalino
Pavê Natalino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoitos champague
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de cerejas em calda
  • 100g de frutas cristalizadas
  • creme:
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leita condensado
  • 4 colheres( sopa)de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1colher(sopa)de essência de baunilha
Como fazer
  1. Creme: bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do creme de leite e da baunilha, leve ao fogo brando até ferver, misture para não empelotar.
  2. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.
  3. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi.
  4. Em um prato refratário, alterne camadas de biscoitos, creme e abacaxi com as cerejas no centro.
  5. A última camada deve ser de creme com as frutas cristalizadas por cima.

Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Abacaxi, Receitas com biscoito, Doces, Sobremesas de Natal, Baunilha, Frutas Cristalizadas, Abacaxi em calda, Leite de Coco, Amido De Milho, Gema de Ovo, Coco Ralado, Pavês, Creme de Leite, Receitas de natal, Receitas de Pavê, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer