Pavê natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 pacote de flocos de coco
  • 2 pacotes de biscoito inglês
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de cereja
  • Creme
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Creme: Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção do creme de leite.
  2. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos.
  3. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.
  4. Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve.
  5. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi.
  6. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro.
  7. A última deve ser de flocos de coco, enfeitada com abacaxi e cerejas.

Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Amido De Milho, Baunilha, Sobremesas, Abacaxi em calda, Coco Ralado, Receitas de natal, Leite de Coco, Receitas com biscoito, Sobremesas de Natal, Abacaxi, Creme de Leite, Doces, Biscoito inglês, Pavês, Gema de Ovo, Leite Condensado, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer