Pavê Natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Natalino
Pavê Natalino
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de FLOCOCO
  • 2 pacotes de biscoito Inglês
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de cereja
  • Creme:
  • 1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO Tradicional ou Light
  • 1 pacote de 100g de coco ralado SOCOCO
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
Como fazer
  1. Creme: Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção do creme de leite.
  2. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos.
  3. Desligue o fogo.
  4. Acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.
  5. Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve.
  6. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi.
  7. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro.
  8. A última deve ser de Flococo, enfeitada com abacaxi e cerejas.
  9. Porções: 10 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Creme de Leite, Receitas de natal, Gema de Ovo, Pavês, Receitas com biscoito, Biscoito inglês, Baunilha, Leite Condensado, Abacaxi, Leite de Coco, Doces, Abacaxi em calda, Coco Ralado, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Sobremesas, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer