Pavê natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pacote de flocos de coco
  • 2 pacotes de biscoito inglês
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de cereja
Como fazer
  1. Creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do creme de leite.
  2. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos.
  3. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.
  4. Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve.
  5. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi.
  6. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro.
  7. A última deve ser de flocos de coco, enfeitada com abacaxi e cerejas.
  8. Cortesia Leite de Coco.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pavês, Abacaxi, Leite de Coco, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Sobremesas, Receitas de natal, Creme de Leite, Abacaxi em calda, Gema de Ovo, Amido De Milho, Sobremesas de Natal, Coco Ralado, Receitas com biscoito, Doces, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer