Pavê natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê natalino
Pavê natalino
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes para o Creme:
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Demais ingredientes:
  • 1 pacote de flocos de coco
  • 2 pacotes de biscoito inglês
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de cereja
Como fazer
  1. Modo de Fazer o Creme: Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do creme de leite.
  2. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos.
  3. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve.
  4. Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve.
  5. Montando o pavê: Molhe os biscoitos na calda do abacaxi.
  6. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro.
  7. A última camada deve ser de flocos de coco, enfeitada com abacaxi e cerejas.

Receita indicada por Jorge santana
Tags: Abacaxi, Creme de Leite, Doces, Coco Ralado, Biscoito inglês, Receitas de Pavê, Sobremesas de Natal, Baunilha, Abacaxi em calda, Pavês, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Gema de Ovo, Amido De Milho, Sobremesas, Receitas de natal, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer