Pavê Natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 gemas
  • 1 xiacara de açucar
  • 5 colheres(sopa) de maisena
  • 3 xicaras de leite quente
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de pessego em calda
  • 2 caixas de biscoito champanhe
  • 4 colheres (sopa) de uísque ( eu não tinha uisque coloquei conhaque)
  • Cobertura
  • 200g de chocolate em tablete meio amargo( coloquei chocolate em pó , mas não 200gr, menos
  • ¾ de xicara de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de glucose de milho(karo)
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as gemascom o açucar até obter um creme claro. junte a maisena.

Receita indicada por Veranice Búfalo
Tags: Conhaque, Baunilha, Uisque, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Doces, Açúcar, Chocolate em pó, Pavês, Creme de leite, Gema de Ovo, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Chocolate, Amido De Milho, Glucose de milho, Pêssego, Pêssego em calda, Whisky, Receitas de natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita no meu aniversário, todos gostaram. Ficou uma delícia.

Vera - em 25/05/2011
Vídeos - Como Fazer