pavê napolitano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado,3latas de creme de leite s/soro,6 gemas 3 medidas de leite liquido(mede na propia lata do leite condensado)6 colheres de sopa de chocolate em pó, 6 colheres quik de morango 6 colheres de sopa de amido de milho.BISCOITO CHAMPNHE
Como fazer
  1. em panela despeje o leite condensado a mesma medida de leite liquido 2 gemaspeneiradas 2 colheres de amido de milho leve ao fogo baixo e quando começar a ferver coloque o creme de leite retrire do fogo e reserve, em uma outra panela faça o mesmo procedimento alternando o chocolate em pó depopis de pronto reserve, façao mesmo com o resto do ingrediente alterne o quik de morango e reserve.
  2. MONTAGEM: em um pirex coloque toda a primeira massa que foi feita, cubra todo o pirex com biscoito depois repíta a operaçaõ com a segunda massa coloque o resto do biscoito e por umtimo a massa rosa (QUIK)leve a geladeira por +/- 3 horas.
gostei muito


Receita indicada por claudia silva santos
Tags: Creme de leite, Sobremesas Geladas, Pavês, Receitas de Pavê, Chocolate em pó, Amido De Milho, Sobremesas, Doces, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Morango, Chocolate, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

realmente naquele tempo e eu usei açucar união

zinha - em 07/03/2008
Vídeos - Como Fazer