Pavê Napolitano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pacote de biscoito champgne
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 latas
  • de creme de leite
  • 500ml de leite
  • 01 caixa de morango
  • 250g de chocolate preto em barra
  • 03 colheres de sopa rasa de amido de milho
  • 01 colhre de chá de essência de baunilha
  • 1/2 copo de conhaque
  • 1/2 copo de refrigerante de guaraná
  • 02 claras em neve
  • 300ml de sorvete da sua preferência
Como fazer
  1. Umedecer os biscoitos champgne com o conhaque e o guaraná. Reserve.
  2. Bater no liquidificador o morango, leite condensado e 01 lata de creme de leite. Reserve.
  3. Derreter em banho mariao chocolate e quando tirar do fogo acrescentar o creme de leite e bater bem. Reserve.
  4. Juntar o leite, o amído de milho e a baunilha e fazer um creme deixar esfriar e acrescentar as clarasem nevee misturar bem.
  5. Depois é só ir arrumando em camadas de bicoito creme de chocolate, bicoito creme branco, biscoito creme de chocolate e finalizar com uma camada de sorvete da sua preferência.
  6. OBS: Pode-se finalizar também com mashmelow,chantily.

Receita indicada por Sylvia cantuaria
Tags: Clara de ovo, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Pavês, Creme de leite, Claras em neve, Amido De Milho, Chocolate, Conhaque, Leite Condensado, Baunilha, Morango, Sobremesas, Doces, Receitas com refrigerante, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer