Pavê Napoleão

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1/2 lata de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 lata de pêssego;
  • 3 colheres (sopa) de maisena;
  • 1 colher (chá) de baunilha.
  • biscoito maisena ou champagne
Como fazer
  1. Levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre (para não encaroçar).
  2. Depois de obter um creme bem grosso, forrar um prato com camadas de bolacha de maizena ou champanhe, despejar por cima uma camada grossa com o caldo de pêssego, outra de bolacha.
  3. Molhar as bolachas no caldo de pêssego, conhaque ou licor.
  4. A última camada deve ser de creme.
  5. Depois de pronto ralar os biscoitos por cima e levar ao refrigerador.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Receitas de Pavê, Baunilha, Pêssego, Sobremesas, Pavês, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Biscoito maisena, Doces, Leite Condensado, Amido De Milho
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