Pavê Não Vai Sobrar

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Ingredientes
  • 1ª Camada:
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2ª Camada:
  • 2 ou três pacotes de biscoito de leite
  • leite para umedecer
  • achocolatado em pó (opcional)
  • 3ª Camada:
  • 4 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 4ª Camada:
  • 1 pacote de bombons recheados
Como fazer
  1. 1ª camada: Misture todos os ingredientes ( menos o leite condensado) e cozinhe.
  2. Após retirar do fogo, adicione o leite condensado.
  3. Despeje em um refratário.
  4. 2ª camada: Dissolva o achocolatado no leite e leve ao fogo para dissolver.
  5. Umedeça os biscoitos e coloque sobre a primeira camada.
  6. 3ª camada: bata as claras em nevebem firme.
  7. Coloque o açúcar e bata mais um pouco.
  8. Adicione o creme de leite sem o soro e mexa delicadamente.
  9. Coloque sobre a segunda camada.
  10. 4ª camada: Pique os bombons e coloque sobre a terceira camada.
  11. Leve para gelar até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Socorro Ferreira de Deus
Tags: Achocolatado em pó, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Nordeste, Pavês, Biscoito de leite, Sobremesas Geladas, Baunilha, Açúcar, Doces, Receitas com Sobras, Leite de Coco, Sobremesas, Bombom, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Leite Condensado, Gema de Ovo, Brasileira
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