Pavê Não Sobrou

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Ingredientes
  • 1ª Camada:
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2ª Camada:
  • 2 ou três pacotes de biscoito de leite
  • leite para umedecer
  • achocolatado em pó (opcional)
  • 3ª Camada:
  • 4 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 4ª Camada
  • 1 pacote de bombons recheados
Como fazer
  1. 1ª camada: Misture todos os ingredientes (menos o leite condensado) e cozinhe.
  2. Após retirar do fogo, adicione o leite condensado.
  3. Despeje em um refratário.
  4. 2ª camada: Coloque o achocolatado em pó no leite e leve ao fogo para dissolver.
  5. Umedeça os biscoitos e coloque sobre a primeira camada.
  6. 3ª camada: bata as claras em nevebem firme.
  7. Coloque o açúcar e bata mais um pouco.
  8. Adicione o creme de leite sem o soro e mexa delicadamente.
  9. Coloque sobre a segunda camada.
  10. 4ª camada: Pique os bombons e coloque sobre a terceira camada.
  11. Leve para gelar até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Socorro Ferreira de Deus
Tags: Biscoito de leite, Açúcar, Brasileira, Creme de Leite, Clara de ovo, Leite Condensado, Baunilha, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Gema de Ovo, Receitas com biscoito, Leite de Coco, Nordeste, Pavês, Bombom, Achocolatado em pó, Amido De Milho, Sobremesas, Doces
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