Pavê musse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê musse de maracujá
Pavê musse de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • . 2 xícaras (chá) de suco de maracujá natural
  • . 2 latas de creme de leite sem soro
  • . 2 latas de leite condensado
  • . 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • . Polpa de 3 maracujás
  • . 1 pão-de-ló de 20cm de diâmetro
Como fazer
  1. Musse: no liquidificador, bata o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Em um refratário grande, intercale camadas de musse, de polpa de maracujá e de pão-de-ló cortado em cubos grandes.
  3. Decore com polpa de maracujá e leve para gelar.
  4. Dica: Aproveite sobras de bolo para preparar essa receita.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Leite Condensado, Polpa de Frutas, Receitas de Pavê, Creme de leite, Maracujá, Pão de Ló, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Suco de Maracujá, Sobremesas, Doces, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer