Pavê Mousse

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Ingredientes
  • 400g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de coco ralado de 5g
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de licor de cacau ou de chocolate
  • 2 pacotes de biscoito inglês de 200g cada
Como fazer
  1. Coloque o chocolate picado no leite e leve ao fogo brando, numa panela, mexendo ate derreter e junte o coco ralado, misture bem e deixe esfriar.
  2. Bata o creme de leite como se fosse para chantillye junte, mexendo delicadamente, à mistura do chocolate com as gemasaté ficar homogêneo.
  3. À parte, misture o leite com o licor, embeba os biscoitos e arrume-os numa travessa, uma camada de biscoitos, uma camada de creme e termine e enfeite como desejar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cacau em pó, Coco Ralado, Licor de cacau, Chocolate meio amargo, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Sobremesas, Açúcar, Biscoito inglês, Pavês
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