Pavê Mousse Prestígio

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Pavê Mousse Prestígio
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Ingredientes
  • 2 pacotes de Bolachas maisena
  • Raspas de chocolate a gosto
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • Creme Branco
  • 1 copo de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro ou caixinha pequena de leite de coco
  • 2 gemas
  • Creme de Chocolate
  • 1 copo de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 gemas
  • Mousse
  • 4 claras de ovo
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Em um refratário grande, forre o fundo com bolachas maisena.
  2. Coloque o creme de chocolate, faça outra camada de bolachas maisenas.
  3. Coloque o creme de coco e polvilhe o coco ralado.
  4. Faça mais uma camada de bolachas maisena e coloque o creme aerado (mousse).
  5. Polvilhe com as raspas de chocolate e com coco ralado.
  6. Coloque na geladeira de um dia para o outro.
  7. Pronto, é só saborear.
  8. Dica sempre faço pela manhã e a noite já está pronto.

Creme Branco

  1. Dissolva o amido de milho no copo de leite.
  2. Coloque em uma panela e antes de ir ao fogo, dissolva o leite condensado, as gemase só depois de dissolvidos, coloque em fogo baixo e coloque os restantes dos ingredientes.
  3. Não pare de mexer até formar um creme (fica parecendo uma papinha).

Creme de Chocolate

  1. Dissolva o amido de milho e o chocolate em pó no copo de leite.
  2. Coloque em uma panela e antes de ir ao fogo, dissolva o leite condensado, as gemase só depois de dissolvidos, coloque em fogo baixo e coloque os restantes dos ingredientes.
  3. Não pare de mexer até formar um creme (fica parecendo uma papinha).

Mousse

  1. bata as claras em neve. Reserve.
  2. Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-mariae assim que estiver bem derretida coloque o creme de leite e misture até ficar um creme cremoso e brilhante.
  3. Misture aos poucos e com cuidado as clarasem neveao creme cremoso brilhante.
  4. Formará uma creme aerado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
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Que delícia de pavê!!!! Até mesmo quem não gosta de pavê vai gostar deste.ótimo!!!!

luc - em 21/05/2014
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