Pavê Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Suspiro
  • Suspiro:
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • Calda:
  • polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer

Mousse

  1. Bater os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em um refratário. Reserve.
  3. bata as claras em nevecom o açúcar.
  4. Leve ao fogo os ingredientes da calda.
  5. Deixe reduzir por 10 minutos, aproximadamente.
  6. Coloque os biscoitos sobre a mousse reservada.
  7. Por cima coloque o suspiro (com uma colher, pois assim fica mais bonito).
  8. Levar ao forno bem forte, já aquecido, por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente.
  9. Retire do forno.
  10. Coloque a calda por cima e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Polpa de Frutas, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Pavês, Clara de ovo, Creme de Leite, Receitas de Mousse de Maracujá, Sobremesas, Receitas com biscoito, Receitas de Mousse, Maracujá, Suco de Maracujá, Açúcar, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer