Pavê Mousse de Maracujá

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Ingredientes
  • Para a mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (medida pela lata de leite condensado)
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • Para o suspiro:
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Para a calda:
  • polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bater os ingredientes da mousse no liquidificador.
  2. Colocar em uma travessa.
  3. Bater as clarasem nevecom o açúcar, até obter um suspiro. Reserve.
  4. Levar ao fogo os ingredientes da calda.
  5. Deixar reduzir por cerca de 10 minutos.
  6. Sobre a mousse coloque os biscoitos.
  7. Coloque o suspiro sobre a mousse, às colheradas (fica mais bonito).
  8. Leve ao forno bem forte, já aquecido, por 5 a 8 minutos (para dourar rapidamente).
  9. Retire do forno.
  10. Coloque a calda e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
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