Pavê Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata (medida pela lata de leite condensado) de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Calda
  • polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Cobertura
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer

Mousse

  1. Bater os ingredientes da mousse no liquidificador.
  2. Colocar em uma travessa.
  3. Sobre a mousse colocar os biscoitos.
  4. Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito).
  5. Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente.
  6. Retirar do forno.
  7. Colocar a calda e levar para gelar.

Calda

  1. Leve ao fogo, até ferver e engrossar um pouco.

Cobertura

  1. Bater as clarasem nevecom o açúcar, até ponto de merengue.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Creme de Leite, Clara de ovo, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Receitas de Mousse, Mousse, Açúcar, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Polpa de Frutas, Receitas com biscoito, Pavês, Brasileira, Doces, Receitas de Mousse de Maracujá, Centro oeste, Suco de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer