Pavê mousse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de biscoito champanhe 180 g
  • Para o suspiro:
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Para a calda:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Mousse: Bata os ingredientes do mousse no liquidificador.
  2. Coloque em uma travessa.
  3. Suspiro: bata as claras em nevecom o açúcar até dar o ponto de suspiro.
  4. Calda: Leve ao fogo os ingredientes da calda.
  5. Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos.
  6. Montagem: Sobre o mousse, coloque os biscoitos.
  7. Coloque o suspiro às colheradas.
  8. Leve ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente.
  9. Retire, coloque a calda e leve para gelar.

Receita indicada por cristiane neves
Tags: Polpa de Frutas, Receitas de Mousse, Mousse, Sobremesas Geladas, Doces, Receitas de Pavê, Açúcar, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Sobremesas, Receitas com biscoito, Suco de Maracujá, Pavês, Maracujá, Receitas de Mousse de Maracujá, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer