Pavê Mousse de Maracujá e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 80 ml de suco de maracujá
  • Recheio
  • 1/2 lata(s) de creme de leite gelado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena picado(s)
  • 200 gr de chocolate ao leite ralado(s)
Como fazer

Creme

  1. Misturar o leite condensado com o creme de leite.
  2. Adicionar o suco de maracujá para ir engrossando.
  3. Esperar aproximadamente 30 minutos fora da geladeira.

Recheio

  1. Bata o creme de leite e o açúcar até ponto de chantilly.

Montagem

  1. Em um refratário montar da seguinte forma: começar pelo chantillydepois, o biscoito quebrado, o creme de maracujá e, por último, o chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina
Tags: Receitas de Mousse, Receitas de Mousse de Maracujá, Doces, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Receitas de Natal, Doceria, Chocolate, Chocolate ao leite, Mousse, Receitas com biscoito, Açúcar, Suco de maracujá, Sobremesas de Natal, Receitas de Pavê, Leite condensado, Culinária Popular, Biscoito maisena, Pavês, Maracujá, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha


Fiz a receita e o resultado foi ótimo. Todos adoraram.

Aiune Sampaio - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Comida dos Deuses


Fiz essa "torta" no meu chá de cozinha e o sucesso foi impressionante. Desde então, qualquer reunião ou aniversário que vou, essa receita é automaticamente convidada!

MARIA MACCHI - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

nota mil


É uma receita facil e deve ser deliciosa
Nota mil

iolanda - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer