pavê mousse de limão

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pavê mousse de limão
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Ingredientes
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • Para o Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • Para o Suspiro
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • raspas de limão
Como fazer
  1. • Para o mousse: dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, acrescente a gelatina e bata mais um pouco, até que forme um creme homogêneo.
  3. Coloque em uma fôrma refratária e leve a geladeira por 2 horas.
  4. • Para o suspiro: bata as claras em neve acrescente o açúcar e bata até formar um suspiro firme. Reserve.
  5. • Com o mousse levemente endurecido, coloque os biscoitos e com o auxílio de 1 colher empurre-os para o fundo da fôrma.
  6. Espalhe o suspiro sobre o mousse e as raspas de limão.
  7. Leve ao forno preaquecido para dourar levemente a superfície.
  8. Espere esfriar e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  9. Dica: se você possuir um no forno elétrico, coloque o pavê para dourar o suspiro com a resistência superior ligada.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Açúcar de Confeiteiro, Receitas com biscoito, Pavês, Raspas de limão, Doces, Receitas de Mousse, Biscoito champagne, Leite Condensado, Claras em neve, Gelatina de limão, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Mousse, Sobremesas Geladas, Açúcar, Sobremesas, Creme de Leite, Limão
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