Pavê Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Mesma medida de Leite (Lata)
  • 1/2 Colher (Sopa) de Maisena
  • 2 claras
  • 6 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 1 Pacote de Bolachas Champagne (pode ser maisena)
Como fazer
  1. Misture o leite, as gemas o leite condensado e a maisena.
  2. Leva ao fogo baixo, mexa até engrossar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Enquanto isso prepare a cobertura.
  5. bata as claras em neve junte o açúcar até obter um suspiro firme.
  6. Junte aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve.
  7. Umedeça a metade das bolachas com leite e ponha em um recipiente retangular.
  8. Sobre as bolachas, espalhe o creme, outra camada de bolachas umedecidas e por ultimo a cobertura.
  9. Leve ao refrigerador por 20 minutos.
  10. Aproveite bem e saborei.

Receita indicada por José Ricardo Massaioli
Tags: Receitas com bolacha, Gema de Ovo, Pavês, Amido De Milho, Bolacha, Doces, Sobremesas, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Creme de Leite, Açúcar, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer