Pavê mineiro

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Pavê mineiro
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Ingredientes
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 200 g de queijo branco picado
  • . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • . 4 colheres (sopa) de açúcar
  • . 4 claras
  • . 400 g de goiabada picada
  • . 1 xícara (chá) de água
  • . 1 pacote de biscoito maisena
  • . 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. No liquidificador bata o creme de leite, o queijo branco, o queijo ralado e o açúcar até formar uma mistura homogênea.
  2. bata as claras em nevee misture ao creme de queijo.
  3. Em uma panela ponha a goiabada, a água e leve ao fogo até se derreter e formar um creme.
  4. Em taças individuais ou em um refratário ponha uma camada de goiabada, uma camada de creme de queijo, uma camada de biscoito umedecido no leite.
  5. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes.
  6. Leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir.

Receita indicada por Marcelo Damasceno
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Queijo Ralado, Doces, Creme de Leite, Goiabada, Queijo branco, Goiaba, Sobremesas Geladas, Parmesão, Receitas de Pavê, Sobremesas, Receitas com biscoito, Clara de ovo, Biscoito maisena, Parmesão ralado, Pavês
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