Pavê mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê mineiro
Pavê mineiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • • ½ kg de goiabada cascão
  • • 2 latas de creme de leite
  • • 1 lata de leite condensado
  • • ½ kg de biscoito champanhe embebido no leite
  • • 200 g de queijo minas
  • • 300 g de frutas cristalizadas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, a goiabada e o leite condensado.
  2. Em seguida, monte o pavê em uma fôrma refratária, colocando primeiro a mistura da goiabada batida e depois o biscoito champanhe embebido no leite.
  3. Na última camada, ponha queijo minas ralado fino.
  4. Por fim, esparrame delicadamente as frutas cristalizadas ou decore com pedaços de goiaba e hortelã.
  5. A seguir, leve para gelar por 20 minutos.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-mineiro-410046.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Pavê, Frutas Cristalizadas, Receitas com biscoito, Pavês, Leite Condensado, Goiaba, Queijo Minas, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Goiabada, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer