Pavê mesclado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 colher de margarina
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
  • leite para molhar os biscoitos
  • 1 caixinha de chantilly
  • chocolate granulado para confeitar
Como fazer
  1. Creme 1: Coloque em uma panela, 1 lata de leite condensado, a gema o amido de milho dissolvido em 1/2 lata de leite, e o restante do leite.
  2. Misture até engrossar.
  3. Depois, espere esfriar um pouco e coloque o creme de leite.
  4. Creme 2: Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, misture até dar ponto de brigadeiro, deixe esfriar e misture o creme de leite.
  5. chantilly Siga as instruções que vem na caixinha Montagem: Em um refratário, coloque um pouco do creme branco, molhe alguns biscoitos no leite, e coloque por cima, depois coloque o creme preto, e vá alternando, até finalizar com creme.
  6. Depois, enfeite com o chantillye salpique chocolate granulado.
  7. Leve para gelar.
sobremesa


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Sudeste, Chocolate em pó, Amido De Milho, Chocolate granulado, Chocolate, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Brasileira, Pavês, Chantilly, Receitas com biscoito, Creme de leite, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer