Pavê Mesclado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Mesclado
Pavê Mesclado
Envie uma foto
Ingredientes
  • sobras de bolo ou uma receita de pão de ló
  • 1 caixinha de pudim sabor baunilha (se quiser uma camada mais grossa use 2 caixas e mais leite)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • Cobertura
  • 1 caixinha de chantilly (200ml)
  • Ganache
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (não é achocolatado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de margarina
Como fazer
  1. Prepare o pudim conforme instruções da caixa e deixe esfriar.

Cobertura

  1. O chantillytem que estar gelado por 12 horas na geladeira.
  2. Bater em batedeira até dar o ponto.

Ganache

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dar o ponto.
  2. Deixe esfriar.

Montagem

  1. Use um refratário.
  2. Esfarele grosseiramente metade do pão de ló.
  3. Por cima coloque o pudim, espalhando bem.
  4. Sobre o pudim faça uma camada com metade do chantilly.
  5. Faça outra camada de pão de ló, e sobre o pão de ló coloque o ganache, deixando um pouco para mesclar.
  6. Coloque o restante do chantilly cubra com o ganache, e ,com uma colher ou garfo, vá fazendo movimentos circulares para mesclar.
  7. Leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dalva Nascimento
Tags: Receitas de Pavê, Açúcar, Doces, Pão de Ló, Sobremesas Geladas, Chocolate em pó, Sobremesas, Creme de Leite, Chocolate, Brasileira, Culinária Popular, Mistura para pudim, Achocolatado em pó, Pavês, Receitas com Sobras, Baunilha, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer