Pavê Marfim de Chocolate

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 200g biscoito tipo maisena
  • Creme Marfim:
  • 400g chocolate branco ralado
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 3 gemas peneiradas
  • 150g manteiga sem sal amolecida
  • 50g açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • ½ potinho iogurte natural Top Therm (125g)
  • 250g creme de iogurte Top Therm
  • 2 colheres (sopa) rum ou conhaque
  • 2 colheres (sopa) leite em pó
  • Decoração:
  • 100g chocolate branco ralado
Como fazer
  1. Modo de preparo Derreta em uma vasilha o chocolate com o creme de leite e reserve na geladeira.
  2. Na batedeira bata as gemascom a manteiga até ficar um creme.
  3. Acrescente sem parar de bater o açúcar e a essência.
  4. Então coloque o creme de chocolate reservado, o iogurte natural top therm, o top cream, o rum, o leite em pó e bata bem.
  5. Transfira esta mistura para uma forma redonda e intercale com camadas de biscoito maisena.
  6. Leve para a geladeira por 3 horas e sirva com as raspas de chocolate por cima.
  7. Se a fonte da receita abaixo informada estiver com o nome errado, favor enviar email para: Contato do Portal das receitas A equipe do Portal das receitas agradece e atualizará para seu devido crédito.
Receita do daniel Bork, bem família


Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Iogurte natural, Chocolate, Baunilha, Receitas de Pavê, Açúcar de Confeiteiro, Amido De Milho, Chocolate branco, Açúcar, Creme de leite, Receitas com biscoito, Sobremesas, Conhaque, Pavês, Manteiga sem sal, Sal, Doces, Manteiga, Creme de iogurte, Receitas com Chocolate
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