Pavê Marfim de Chocolate

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 200 g de biscoitos tipo maisena
  • Creme Marfim:
  • 400 g de chocolate branco ralado no ralo grosso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 gemas grandes (20 g cada) peneiradas
  • 150 g de manteiga sem sal amolecida
  • 50 g de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1 colher (chá) rasa de essência de baunilha
  • 125 ml de iogurte natural Top Therm
  • 250 g de Top Cream sem sal
  • 2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó integral
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Em uma tigela média misture o chocolate e o creme de leite e derreta em banho-mariaou no forno microondas até obter um creme homogêneo.
  2. Deixe na geladeira por 45 minutos ou até que o creme esteja levemente firme. Reserve.
  3. Bata na batedeira as gemase a manteiga por cinco minutos.
  4. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha até obter um creme liso e brilhante.
  5. Junte aos poucos o creme de chocolate, o iogurte natural Top Therm, o Top Cream, o rum e o leite em pó e bata bem. Reserve.
  6. Decoração: 100 g de chocolate branco ralado em flocos Montagem: Em um refratário retangular médio ou em uma armação de inox quadrada ou retangular, forrada com papel-alumínio, espalhe 1/3 do creme marfim e sobre ele uma camada de biscoitos maisena.
  7. Repita o procedimento até terminar todos os ingredientes, finalizando com o creme.
  8. Deixe na geladeira por algumas horas ou até o dia seguinte.
  9. Desenforme e decore a gosto com o chocolate branco.
  10. Sirva bem gelado.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Iogurte natural, Manteiga, Baunilha, Creme de Leite, Chocolate branco, Chocolate, Açúcar de Confeiteiro, Sal, Conhaque, Doces, Receitas de Pavê, Sobremesas, Pavês, Receitas com biscoito, Manteiga sem sal, Açúcar, Amido De Milho, Receitas com Chocolate
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