Pavê Maravilhoso de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê Maravilhoso de Amendoim Ingredientes 1º Recheio: - 200 g açúcar - 200 g margarina em tablete - 4 gemas - 250 g amendoim torrado e moído ( reserve 1 colher sopa cheia ) - 1 lata de creme de leite - 2 a 3 pacotes de biscoito maisena (depende do tamanho da travessa) 2º Recheio (creme inglês): - 1/2 L de leite - 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite condensado - 1 gema - 2 colheres (sopa) de maisena Modo de Preparo 1º Recheio: bata na batedeira em velocidade alta o açúcar com a margarina, junte as gemas batendo sempre.
  2. Acrescente o creme de leite e por último o amendoim torrado.
  3. Dica: quanto mais você bater, mais o creme irá encorpar. Reserve.
  4. 2º Recheio: bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa até que fique um creme.
  5. Deixar amornar.
  6. Montagem: molhe os biscoitos no leite e acrescente em camadas alternadas : biscoito, creme inglês, biscoito, creme de amendoim, biscoito, creme inglês , biscoito e por último creme de amendoim.
  7. Coloque por cima o amendoim reservado.

Receita indicada por juliani emilia
Tags: Receitas de Pavê, Amendoim, Pavês, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer