Pavê Manjar dos Deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) cheias de maionese
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • sal a gosto
  • ervas finas a gosto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas grandes
  • 4 sobre coxas
  • 4 coxas
Como fazer
  1. Na panela, coloque o óleo e frite o frango bem frito.
  2. Coloque uma pitada de sal e os sachês de caldo de frango.
  3. Quando estiverem bem fritos, reserve.
  4. Em outra panela frite a cebola com uma pitada de sal, a margarina e frite bem.
  5. Quando estiver pronto, misture a maionese.
  6. No refratário, coloque o frango e por cima coloque o molho de cebola.
  7. Em forno pré aquecido, coloque o refratário e deixe por 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva com arroz e uma salada verde com rúculas, alface, brócolis e tomate cereja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaine Schultz
Tags: Receitas de Manjar, Sul, Ervas finas, Receitas de Pavê, Doces, Brasileira, Receitas com Caldo, Maionese, Cebolinha, Sobremesas, Salsinha, Sal, Caldo de Frango, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer