Pavê Light de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de leite desnatado
  • 1 vidro(s) de geléia de morango
  • quanto baste de morango fatiado(s)
  • quanto baste de coco verde para decorar
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 pacote(s) de broa de milho industrializada
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o creme de leite e o vidro de geléia.
  2. Separe.
  3. Molhe as broinhas no leite e vá colocando em uma travessa pequena.
  4. Alterne as camadas com o creme de geléias que foi batido no liquidificador até que a última camada seja a do creme.
  5. Decore com os morangos fatiados e com o coco ralado.
  6. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

Cozinha:
Receita indicada por EVELYN HELGA COSTA VALDREZ
Tags: Sobremesas, Cozinha Saudável, Culinária Light, Receitas de Pavê, Doces, Pavês, light, Receitas Saudáveis, Sobremesas Geladas, Doceria, Geléia de morango, Morango, Leite desnatado, Coco verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

NÃO ENTENDO BEM, QUANTO BASTA!!!!!!!!!!!!

ANGELICA

aberem - em 11/03/2008
Vídeos - Como Fazer