Pavê Light de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Parte 1
  • Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina diet
  • 1 copo (americano) de água
  • 200 g de morangos (meia caixa)
  • Parte 2
  • Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de ricota
  • 1 copo e meio de leite desnatado
  • 9 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 5 envelopes de adoçante tipo Aspartame
  • 2 envelopes de gelatina branca sem sabor
  • 1 copo (americano) de água
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
  2. Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), coloque os morangos inteiros e por cima a gelatina dissolvida.
  3. Leve à geladeira até endurecer Parte2: Misture a gelatina na água fria e leve ao fogo até dissolvê-la por completo (não deixe ferver).
  4. No liquidificador, coloque a ricota, o leite desnatado, o leite em pó, o Aspartame e a gelatina dissolvida fria.
  5. Bata até a mistura ficar homogênea e em seguida, coloque a Parte 2 sobre a Parte 1 e leve a mistura à geladeira até endurecer.
  6. Para desenformar, passe o fundo da fôrma no vapor.
8 porçoes a 50 kcal cada uma.


Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Adoçante, Receitas de Pavê, light, Sobremesas Geladas, Culinária Light, Ricota, Pavês, Doces, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Morango, Sobremesas, Leite em pó desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer