Pavê Light de Chocolate

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 copo(s) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate preto dietético ralado(s)
Como fazer
  1. Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite desnatado, o chocolate, a essência de baunilha e as gemas.
  2. Mexa até ficar um creme.
  3. Tire do fogo e reserve.
  4. bata as claras em neve adicione o adoçante e continue batendo até o ponto de merengue.
  5. Em seguida, misture delicadamente o creme de leite (sem soro) e reserve.
  6. Umedeça os biscoitos no leite frio e forre o fundo de um refratário.
  7. Despeje o creme de chocolate e cubra com outra camada de biscoitos.
  8. Por último despeje as clarascom o creme de leite.
  9. Decore com as raspas de chocolate.
  10. Leve à geladeira até endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberta Horschutz Stella
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