Pavê light de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê light de banana
Pavê light de banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • Doce de banana
  • 12 bananas nanicas
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó
  • Creme
  • 200 ml de leite de coco light
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (chá) de fécula de batata
  • Cobertura
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • Raspas de limão para enfeitar
Como fazer
  1. Doce Corte as bananas em rodelas e coloque - as em uma panela.
  2. Polvilhe o adoçante e leve ao fogo baixo até as bananas desmancharem. Reserve.
  3. Creme Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  4. Despeje o creme em uma panela e deixe engrossar no fogo baixo.
  5. Cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo. Reserve.
  6. Cobertura bata as claras em nevefirme e acrescente, aos poucos, o adoçante.
  7. Bata bem e retire da batedeira.
  8. Junte o creme de leite e misture.
  9. Monte o pavê em um refratário, despeje o doce de banana e cubra com o creme.
  10. Finalize com a cobertura, enfeite com raspas de limão.
  11. Leve à geladeira por 4 horas.
  12. Sirva bem gelado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Pavê, Banana nanica, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Adoçante, Clara de ovo, Fécula de Batata, Leite de Coco, Sobremesas Geladas, Doces, Receitas com Banana, Leite condensado light, Sobremesas, Pavês, Creme de Leite, Cozinha Saudável, Leite Condensado, light, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer