Pavê light com frutas

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • creme
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de adoçante
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 20 biscoitos champagne
  • recheio
  • 2 xícaras (chá) de salada de frutas em conserva
  • calda
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó light
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Creme: bata na batedeira as gemas o adoçante e a margarina, até obter um creme esbranquiçado.
  2. Junte, aos poucos, 2 xícaras (chá) de leite fervente, batendo com um batedor manual até ficar homgêneo.
  3. Incorpore o creme de leite e a maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de leite e bata por mais dois minutos.
  4. Volte ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, ou até o creme encorporar.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Coloque a salada de frutas em conserva para escorrer em uma peneira.
  7. Calda: Leve ao fogo uma panela com a margarina, o chocolate em pó e o açúcar.
  8. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até engrossar.
  9. Retire do fogo e reserve.
  10. Montagem: Umedeça os biscoitos, um a um, no leite restante e forre uma taça grande.
  11. Espalhe a metade do creme, coloque as frutas e cubra com o creme restante.
  12. Por fim, despeje a calda de chocolate.
  13. Leve para gelar por 2 horas e sirva.

Receita indicada por Sandra Silva
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