Pavê Italiano e Francês

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • Creme
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer

Massa

  1. Moa, todos os biscoitos com um rolo para massa.

Recheio

  1. Junte nas clarasbatidas o açúcar e bata na batedeira.
  2. A seguir, junte o creme de leite e reserve.

Creme

  1. Junte numa panela o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Mexa tudo em fogo brando até ficar em consistência homogênea e engrosse.

Montagem

  1. Pegue um refratário, e arrume as camadas: farelo de biscoito, recheio, farelo, creme.
  2. Por fim, cubra com papel alumínio e leve ao congelador.
  3. Fica bom se fizer um dia antes de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Fabiana Matzenbacher Delanoy
Tags: Receitas de Pavê, Açúcar, Receitas com biscoito, Doces, Leite, Biscoito champagne, Cozinha Internacional, Leite condensado, Gema de ovo, Doceria, Clara de ovo, Sobremesas, Pavês, Italiana
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