Pavê Irresistível de Bis e Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Pavê Irresistível de Bis e Sorvete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 lata de creme de leite, com soro
  • 1 caixa de biscoito Bis branco bem picadinho
  • 1 caixa de biscoito Bis preto bem picadinho
  • 1 pote de 2 litros de sorvete de chocolate branco
  • Castanhas de caju trituradas a gosto
Como fazer
  1. Tirar do freezer o sorvete para amolecer um pouco.
  2. Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  3. Quando engrossar um pouco, despejar o creme de leite e mexer bem.
  4. Deixar engrossar até ficar em ponto brigadeiro mole novamente.
  5. Despejar em uma fôrma refratária grande para esfriar um pouco.
  6. Fazer uma camada de Bis branco e preto picadinhos sobre o brigadeiro.
  7. Espalhar um pouco de castanhas de caju trituradas sobre o Bis.
  8. Colocar por cima do Bis picado, uma camada de sorvete.
  9. Fazer 2 camadas de bis, castanhas e sorvete.
  10. Levar ao freezer para endurecer.
  11. Tirar do freezer um pouco antes de servir para ficar mais fácil de ser servido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karina Silva
Tags: Sorvetes, Sul, Chocolate branco, Chocolate, Doceria, Doces, Castanha de Cajú, Leite Condensado, Receitas com Sorvete, Sorvete de chocolate, Receitas de Pavê, Achocolatado em póPavês, Brasileira, Sobremesas, Castanhas, Receitas com biscoito, Bis, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer