Pavê Imperial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Imperial
Pavê Imperial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1ª camada:
  • 1 litro de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa (rasa) de amido de milho;
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2ª camada:
  • 2 copos de leite;
  • 4 colheres (sopa) achocolatado em pó ;
  • cerca de 200g biscoitos champagne, o suficiente para cobrir a 1ª camada
  • Cobertura
  • 4 claras
  • 6 colheres de açúcar;
  • 1 lata de creme de leite gelado (sem soro);
  • raspas da casca de limão
Como fazer
  1. 1ª camada: Leve ao fogo para ferver os ingredientes (menos a baunilha), mexa até engrossar, retire-os do fogo e acrescente a baunilha.
  2. Despeje em um refratário (travessa de vidro) e deixe-o esfriar.
  3. 2ª camada: Adicione o achocolatado ao leite já fervido, mas ainda morno.
  4. Mergulhe os biscoitos e arrume sobre a 1ª camada.
  5. Cobertura: bata as claras em neve junte o açúcar e continue a bater as raspas de limão, misture o creme de leite.
  6. Despeje no refratário e leve ao congelador Deve ser feito de véspera.
  7. Retire do congelador cerca de 15 minutos antes de ser servido.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Baunilha, Doces, Gema de Ovo, Pavês, Amido De Milho, Creme de Leite, Leite Condensado, Sobremesas, Açúcar, Casca de limão, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer