Pave Imperial de Morangos

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Pave Imperial de Morangos
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Ingredientes
  • Creme
  • 1 pct de biscoito de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 colher (sopa) de licor
  • 100g de chocolate meio amargo
  • Decoração
  • morango e chantilly
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, leite comum (reserve um pouco) e a farinha de trigo dissolvida com o leite reservado.
  2. Leve ao fogo e junte as gemas.
  3. Cozinhe até engrossar e obter um creme (aproximadamente 5 minutos).
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Mexa.
  6. A seguir, divida o creme em duas partes iguais.
  7. Em uma delas, junte o chocolate meio amargo ralado.
  8. Mexa até derretê-lo.
  9. Adicione o licor de sua preferência. Reserve.
  10. Na outra parte, coloque os morangos picados.
  11. Mexa e reserve.
  12. MONTAGEM Em um refratário, intercale em camadas as bolachas esfareladas, licor (opcional), creme de chocolate, bolachas esfareladas, licor (opcional) e o creme de morango.
  13. Decore com chantillye morangos.

Receita indicada por Manuella Bulcão
Tags: Amido De Milho, Sobremesas, Farinha de trigo, Receitas de Pavê, Chocolate, Pavês, Chantilly, Creme de Leite, Doces, Morango, Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Receitas com biscoito
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