Pavê Glays

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (200g)
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 1/2 pacote de biscoito de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite, as gemase baunilha.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. Divida em duas partes.
  5. Junte a uma das partes do creme ainda morno o chocolate amargo picado, mexendo delicadamente para que o calor o derreta.
  6. Coloque em um refratário, em camadas: o creme de chocolate, o biscoito, o doce de leite, terminando com o creme de chocolate.
  7. Decore com bombons de chocolate.
  8. Coloque na geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gisele addor alves correa lima verde
Tags: Chocolate, Gema de Ovo, Leite Condensado, Biscoito de leite, Baunilha, Doces, Chocolate meio amargo, Pavês, Sobremesas, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Doce de leite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer