Pavê Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Gelado
Pavê Gelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Calda de Chocolate:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite com soro (290 g)
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • Pavê:
  • 1 embalagem de biscoito tipo maisena (200 g)
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pote de sorvete KIBON sabor sonho de valsa
  • Para decorar:
  • raspas de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Calda de Chocolate: Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda rala.
  2. Junte o creme de leite e misture.
  3. Aqueça até ferver.
  4. Retire do fogo, adicione o chocolate ao leite picado e misture até formar um creme homogêneo.
  5. Deixe esfriar.
  6. Pavê: Amasse os biscoitos com as mãos.
  7. Junte o chocolate meio amargo picado e reserve.
  8. Em uma tigela média, faça uma camada com metade dos biscoitos.
  9. Espalhe metade do sorvete KIBON sabor sonho de valsa e cubra com metade da calda de chocolate.
  10. Espalhe o restante dos biscoitos, faça bolas com o sorvete KIBON sonho de valsa e disponha sobre os biscoitos.
  11. Cubra com o restante da calda de chocolate e leve ao freezer por 20 minutos ou até o momento de servir.
  12. Sirva polvilhado com raspas de chocolate.
  13. DICA O creme de leite deve ser usado com o soro.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas Geladas, Chocolate, Receitas com biscoito, Calda de chocolate, Pavês, Doces, Açúcar, Amido De Milho, Creme de Leite, Chocolate ao leite, Chocolate meio amargo, Receitas com Sorvete, Sobremesas, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer