Pavê Gelado Mangolícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • morangos ou outras frutas para decorar
  • Creme:
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 2 bananas bem maduras
  • 2 mangas palmier maduras
  • Base do pavê:
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 15 tâmaras ou 1 xícara (chá) de uvas passas escuras
  • 1 xícara (chá) de amêndoas cruas
Como fazer
  1. Passe os ingredientes da base no processador (ou liquidificador) e coloque a mistura em um refratário de vidro pequeno, apertando com as mãos.
  2. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador.
  3. Coloque sobre a base, enfeite com fatias de morangos ou outra fruta e levar ao congelador, se quiser consistência de sorvete, ou geladeira por 2 horas.

Cozinha:
Receita indicada por Natalia Chede
Tags: Sobremesas, Coco Ralado, Amêndoas, Sobremesas Geladas, Morango, Doces, Manga, Receitas de Pavê, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer