Pavê Gelado de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 embalagens de bolacha champagne
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 caixas de creme de leite
  • 9 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixas de morangos frescos
Como fazer
  1. Coloque as bolachas de 1 pacote no fundo de um refratário retangular grande e com uma colher de sopa, molhe-as com 1 xícara (chá) de leite.
  2. Coloque em uma panela as 3 caixas de creme de leite, as 9 colheres (sopa) de achocolatado em pó e as 4 colheres (sopa) de açúcar.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que ao raspar o fundo da panela consiga ver o fundo dela.
  4. Deixe esfriar um pouco.
  5. Coloque 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio sobre as bolachas já molhadas e depois com uma colher, coloque o creme de chocolate por cima dos morangos.
  6. Em seguida cubra o creme com o outro pacote de bolachas, molhe-os com a outra xícara de leite, coloque os morangos da outra caixa e finalize com o restante do creme de chocolate.
  7. Leve para gelar e sirva no dia seguinte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daiane Cristiane Mulerschat de Sousa
Tags: Culinária Popular, Morango, Pavês, Achocolatado em pó, Doces, Brasileira, Bolacha, Receitas com bolacha, Açúcar, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Biscoito champagne, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer