Pavê Gelado de Café

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Ingredientes
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 3/4 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1 colher(es) (sopa) de licor de cacau
  • 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 250 gr de açúcar de confeiteiro peneirado(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju torrada(s)
Como fazer
  1. Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio.
  2. Misture 0.
  3. 4 de xícara (chá) de café, o licor e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura.
  4. Forre a fôrma com os biscoitos.
  5. Bata a manteiga na batedeira até que fique bem cremosa.
  6. Em seguida junte o açúcar aos poucos, batendo sempre.
  7. Adicione as gemasuma de cada vez, batendo bem.
  8. Junte o restante do café e a essência de baunilha e misture.
  9. Acrescente a castanha de caju e mexa bem.
  10. Faça camadas intercalando com o biscoito e com o creme.
  11. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  12. Desenforme e decore a gosto.

Cozinha:
Receita indicada por CHRISTIANE SORAIA
Tags: Doceria, Biscoito champagne, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Café forte, Café, Açúcar, Castanha de Cajú, Manteiga, Receitas com biscoito, Açúcar de confeiteiro, Gema de ovo, Licor de cacau, Essência de baunilha, Sobremesas, Doces, Pavês
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Este comentário foi relevante? 1

uma delicia amei. muito bom mesmo. e´muito facil, e aquele gostinho de cafe´e´otimo. alterei o licor de cacau pelo de cafe.

1303lili - em 03/04/2008
Vídeos - Como Fazer